Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44176
Title: Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Алексанян, К. А.
Ткачук, Л. А.
Keywords: производство плодовых вин
брожение яблочного сусла
яблочные виноматериалы
активные сухие дрожжи
вторичные продукты брожения
сброженные яблочные соки
плодовые вина
вина плодовые
Issue Date: 2006
Citation: Тананайко, Т. М. Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин / Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 168-171
Description: Целью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7".
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44176
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Использование.pdf328.64 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.