Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801
Title: Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой
Authors: Снежко, П. Д.
Бобр, С. Л.
Keywords: сыры
производство сыров
видовая принадлежность
принадлежность бактерий
культуральные признаки бактерий
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Снежко, П. Д. Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой / П. Д. Снежко, С. Л. Бобр // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 75.
Abstract: Целью данного исследования стал поиск микроорганизмов, обладающих потенциалом к использованию в молочной промышленности. Была выделена культура бактерий, изучены ее морфологические и физиолого-биохимические свойства. На основании полученных результатов бактерии выделенного штамма могут быть предварительно отнесены к виду Brevibacterium linens, способных к синтезу незаменимых аминокислот – лизина и триптофана.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Снежко_Выделение.pdf76.7 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.