Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801
Title: | Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой |
Authors: | Снежко, П. Д. Бобр, С. Л. |
Keywords: | сыры производство сыров видовая принадлежность принадлежность бактерий культуральные признаки бактерий |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Снежко, П. Д. Выделение и установление видовой принадлежности бактерий, используемых в производстве сыров с мытой коркой / П. Д. Снежко, С. Л. Бобр // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 75. |
Abstract: | Целью данного исследования стал поиск микроорганизмов, обладающих потенциалом к использованию в молочной промышленности. Была выделена культура бактерий, изучены ее морфологические и физиолого-биохимические свойства. На основании полученных результатов бактерии выделенного штамма могут быть предварительно отнесены к виду Brevibacterium linens, способных к синтезу незаменимых аминокислот – лизина и триптофана. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53801 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Снежко_Выделение.pdf | 76.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.