Browsing by Author Отуншиева, А. Е.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Выбор оптимального соотношения комбинирования молочного сырья, предназначенного для получения кисломолочного продуктаТлеуова, К. Ж.; Шингисов, А. У.; Ветохин, Сергей Сергеевич; Тулекбаева, А. К.; Отуншиева, А. Е.
2022Изучение жирнокислотного состава купажей растительных маселЛамоткин, Сергей Александрович; Отуншиева, А. Е.
2022Критерии и требования для получения индустриального сертификата в Республике КазахстанШекербек, А. А.; Азимов, А. М.; Тулекбаева, А. К.; Отуншиева, А. Е.; Мещерякова, Елена Валентиновна
2022О системе НАССР в производстве пищевой продукцииВетохин, Сергей Сергеевич; Болегенова, С. А.; Отуншиева, А. Е.
2022Полиненасыщенные жирные кислоты как один из основных показателей качества производства пищевых растительных маселОтуншиева, А. Е.
2022Совершенствование системы менеджмента предприятий на основе применения метода самооценкиЗайын, А. К.; Азимов, А. М.; Тулекбаева, А. К.; Отуншиева, А. Е.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2022Статистическое управление процессами производства растительных маселОтуншиева, А. Е.; Болегенова, С. А.; Ветохин, С С.
2024Қазақстандық мақта майы және ресейлік арыш майының негізінде теңестірілген май қышқылды құрамы бар өсімдік майлары қоспаларының жаңа түрлерін әзірлеуОтуншиева, А. Е.; Ламоткин, С. А.; Болегенова, С. А.; Ветохин, С. С.; Ешанкулов, А. А.