Просмотр собрания по группе - Авторы Ходасевич, М. А.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2022 | Дифференциация шоколада по составу и производителю на основе анализа методом главных компонент предобработанных спектров пропускания ТГЦ диапазона | Ходасевич, М. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х. |
2023 | Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазона | Королько, Д. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х.; Кодина, В. И.; Ходасевич, М. А. |
2023 | Классификация видов пластмасс с помощью применения метода ближайших соседей к главным компонентам спектров оптической плотности в ИК-диапазоне | Куликовская, П. А.; Ходасевич, М. А. |
2024 | Классификация географического происхождения лекарственного растительного сырья с помощью многопараметрического анализа спектров оптической плотности его спиртовых растворов | Колодочка, П. С.; Ходасевич, М. А. |
2024 | Классификация полимеров по спектрам ближнего ИК диапазона с помощью методов кластерного анализа и выбора спектральных переменных | Куликовская, П. А.; Ходасевич, М. А. |
2023 | Классификация свекловичного и тростникового сахара с помощью применения метода ближайших соседей к главным компонентам спектров пропускания водных растворов | Колодочка, П. С.; Ходасевич, М. А. |
2024 | Ратиометрическая и многопараметрическая термометрия по спектрам флуоресценции LaVO4:Pr{3+} | Колесников, И. Е.; Мамонова, Д. В.; Королько, Д. А.; Ходасевич, М. А. |