Browsing by Author Ходасевич, М. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Дифференциация шоколада по составу и производителю на основе анализа методом главных компонент предобработанных спектров пропускания ТГЦ диапазонаХодасевич, М. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х.
2023Калибровка содержания какао в шоколаде методом частичных наименьших квадратов с выбором переменных в спектрах ТГц диапазонаКоролько, Д. А.; Ляхнович, А. В.; Ериклиоглу, Х.; Кодина, В. И.; Ходасевич, М. А.
2023Классификация видов пластмасс с помощью применения метода ближайших соседей к главным компонентам спектров оптической плотности в ИК-диапазонеКуликовская, П. А.; Ходасевич, М. А.
2024Классификация географического происхождения лекарственного растительного сырья с помощью многопараметрического анализа спектров оптической плотности его спиртовых растворовКолодочка, П. С.; Ходасевич, М. А.
2024Классификация полимеров по спектрам ближнего ИК диапазона с помощью методов кластерного анализа и выбора спектральных переменныхКуликовская, П. А.; Ходасевич, М. А.
2023Классификация свекловичного и тростникового сахара с помощью применения метода ближайших соседей к главным компонентам спектров пропускания водных растворовКолодочка, П. С.; Ходасевич, М. А.
2024Ратиометрическая и многопараметрическая термометрия по спектрам флуоресценции LaVO4:Pr{3+}Колесников, И. Е.; Мамонова, Д. В.; Королько, Д. А.; Ходасевич, М. А.