Browsing by Subject микроорганизмы

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 52 to 61 of 61 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Разработка препаратов, угнетающих развитие микроорганизмов в СОЖ, с целью увеличения срока ее эксплуатацииЗвонок, Александр Михайлович; Белясова, Наталья Александровна; Гриц, Николай Васильевич; Костюк, Н. Н.; Дик, Т. А.
2007Состав кислот в культуральной жидкости бактерий рода BacillusКуис, Л. В.; Маркевич, Раиса Михайловна
2005Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор)Болтовский, Валерий Станиславович; Погорелова, Ю. Н.
2017Сравнительный анализ методик определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в молоке-сырьеКараченцева, А. С.
2003Сравнительный анализ методов обмена генетической информацией у бактерий Lactococcus lactisЧаевская, Т. В.; Белясова, Наталья Александровна; Гриц, Николай Васильевич
2006Стабильность наследования свойств молочнокислыми бактериями при хранении в различных условияхКротович, Анастасия Евгеньевна; Белясова, Наталья Александровна; Масилевич, А. А.; Гриц, Н. В.
2018Технология микробного синтеза антибиотиков, витаминов и ферментов. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов 1-48 02 02 "Технология лекарственных препаратов" специализации 1-48 02 02 02 "Промышленная технология лекарственных препаратов"Кузнецов, Илья Николаевич
2003Экологические аспекты устойчивости микроорганизмов к антибиотикамСобещук, О. П.
2002Экспресс-определение общего количества микроорганизмов в молоке и молочных продуктахИгнатенко, Аркадий Васильевич
1998Экспрессия нуклеаз и фосфатаз микроорганизмами Aspergillus awamori в процессе промышленной ферментацииВолкова, И. В.; Трухачева, Т. В.; Гриц, Николай Васильевич; Босенко, А. М.