Просмотр собрания по группе - Тема молоко коровье
Результаты 2 по 5 из 5
< назад
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | Study of the peptide enzymatic hydrolysates of whey protein concentrate cow’s milk to develop foods for tourism and recreation | Tsyhankou, V. G.; Halavach, T. N.; Kurchenko, V. P.; Bondaruk, A. M. |
2014 | Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотности | Подорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич |
2016 | Кондуктометрические исследования питьевого молока в торговой сети Минска | Подорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич |
2012 | Сравнение эффективности применения титруемой кислотности и температуры замерзания для контроля качества кисломолочных продуктов | Ветохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна |