Browsing by Subject молочная продукция

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 21 of 21 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Метод определения содержания пробиотиков в биойогуртеКезик, Е. М.
2020Обеспечение конкурентоспособности молочной продукции на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса Республики БеларусьРадько, Михаил Иванович
2024Определение размеров жировой фазы молока методом лазерной дифракцииПищ, С. И.; Заяц, Наталья Ивановна; Чепрасова, Виктория Игоревна
2020Оценка популярности потребителями молока в Республике БеларусьГолубович, Н. С.
2020Переработка козьего молока и молозива для получения лекарственных препаратовЛыч, И. В.; Солошенко, К. И.; Волошина, И. М.
2018Пребиотики и их использование для повышения качества молочной продукцииКозлова, А. М.
2019Продвижение молочной продукции в Республике БеларусьЧекан, В. С.
2016Разработка методики определения содержания бета-адреномиметиков в мясной и молочной продукции методом иммуноферментного анализаНикитенко, Анастасия Николаевна; Клапкова, Виктория Александровна; Карницкая, Наталья Валентиновна
2016Разработка методики определения содержания бета-адреностимуляторов в мясной и молочной продукции методом иммуноферментного анализаНикитенко, Анастасия Николаевна; Карницкая, Наталья Валентиновна; Клапкова, Виктория Александровна
2020Рынок молока Республики Беларусь: факторы и перспективыКарпенко, Валерий Михайлович; Кривенок, Екатерина Дмитриевна
2021Упаковка для молокаСлоцкая, Л. С.; Зацерковная, Р. С.
2022Экспортный потенциал рынка молока и молочной продукции Республики БеларусьСнежко, П. Д.