Browsing by Subject сертификация продукции

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 16 of 16 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Менеджмент качестваДашкевич, Елена Анатольевна
2007Менеджмент качестваДашкевич, Елена Анатольевна
2012Методы определения остаточных количеств антибиотиков и ингибирующих веществ в молокеОлиферчик, А. П.; Аль-Хаммаш, Н. М.; Кучминская, А. С.; Игнатенко, Аркадий Васильевич
2014Оценка показателей точности методики количественного определения компонентов в спиртосодержащей продукцииЧерепица, С. В.; Заяц, Наталия Ивановна; Задрейко, Ю. В.; Сытова, С. Н.
2014Перспективы сканерометрии в оценке пористости губчатых изделийСаввин, П. Н.; Хрипушин, В. В.; Комарова, Е. В.; Прокопчук, Николай Романович
2013Подтверждение соответствия пищевых продуктов : рабочая учебная программаЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2013Применение криоскопии для обнаружения фальсификации молока аммиакомВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна
2010Разработка методов и алгоритмов контроля качества пищевой продукции при помощи кондуктометрииБуцкий, Вениамин Васильевич; Ветохин, Сергей Сергеевич; Ненартович, Ирина Владимировна
2020Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г.Войтов, Игорь Витальевич
2017Технология органических веществ : тезисы докладов 81-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. В. Войтов]. - Минск : БГТУ, 2017. - 124 с.Войтов, И. В.