Browsing by Subject микробиологический контроль

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Анализ активности и эффективности моюще-дезинфицирующих веществИгнатенко, Аркадий Васильевич
2021Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикумМаркевич, Раиса Михайловна; Рымовская, Мария Васильевна
2000Влияние химических консервантов на видовой состав и развитие дрожжевой микрофлоры в плодоовощных продуктахДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. А.
2016Микробиологический контроль водопроводной воды, используемой при производстве рыбных продуктовБутько, А. Н.
2019Микробиология : электронный курс лекций для студ. спец. 1-48 02 02 "Технология лекарственных препаратов" спец. 1-48 02 02 01 "Промышленная технология лекарственных препаратов"Белясова, Наталья Александровна; Ахрамович, Татьяна Игоревна
2018Основы промышленной асептики : электронный курс лекций для студентов специальности 1-48 02 02 "Технология лекарственных препаратов" специализации 1-48 02 02 01 "Промышленная технология лекарственных препаратов"Рымовская, Мария Васильевна
2022Физико-химические и микробиологические исследования кондитерского изделия функционального назначенияПусовская, Н. О.