Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/17826
Название: Композиционные каротиноидно-антоциановые красители и их применение в технологии ликеро-водочных изделий
Авторы: Болотов, В. М.
Комарова, Е. В.
Хрипушин, В. В.
Саввин, П. Н.
Ключевые слова: натуральные пищевые красители
ликеро-водочные изделия
композиционные красители
экстракты
каротиноидно-антоциановые красители
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Композиционные каротиноидно-антоциановые красители и их применение в технологии ликеро-водочных изделий / В. М. Болотов [и др.] // Технология органических веществ : тезисы докладов 80-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2016 г. / Белорусский государственный технологический университет ; [гл. ред. И. М. Жарский]. - Минск : БГТУ, 2016. - С. 60.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/17826
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.