Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18063
Title: Устойчивость купажей растительных масел к окислению кислородом воздуха
Authors: Гордынец, О. И.
Пилипович, Е. П.
Keywords: сбалансированность пищевых продуктов
растительные масла
окисление липидов
купажированные растительные масла
Issue Date: 2016
Publisher: БГТУ
Citation: Гордынец, О. И. Устойчивость купажей растительных масел к окислению кислородом воздуха / О. И. Гордынец // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. – С.83-85.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18063
Appears in Collections:67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с.




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.