Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/18063
Название: Устойчивость купажей растительных масел к окислению кислородом воздуха
Авторы: Гордынец, О. И.
Пилипович, Е. П.
Ключевые слова: сбалансированность пищевых продуктов
растительные масла
окисление липидов
купажированные растительные масла
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гордынец, О. И. Устойчивость купажей растительных масел к окислению кислородом воздуха / О. И. Гордынец // 67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. – С.83-85.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/18063
Располагается в коллекциях:67-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 18-23 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2016. - 509 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ustoichivost-kupazhei-rastitelnyx-masel-k-okisleniyu-kislorodom-vozduxa-gordynec-o.-i.-pilipovich-e.-p..pdf194.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.