Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26883| Title: | Методика оценки качества шоколада |
| Authors: | Киман, М. М. |
| Keywords: | шоколад качество шоколада оценка качества метод сравнительного шкалирования маркетинговый аудит |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Киман, М. М. Методика оценки качества шоколада / М. М. Киман // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 22-25. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26883 |
| Appears in Collections: | 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 719 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kiman_Metodika ocenki.pdf | 190.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
