Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26883
Title: Методика оценки качества шоколада
Authors: Киман, М. М.
Keywords: шоколад
качество шоколада
оценка качества
метод сравнительного шкалирования
маркетинговый аудит
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Киман, М. М. Методика оценки качества шоколада / М. М. Киман // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 22-25.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26883
Appears in Collections:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 719 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kiman_Metodika ocenki.pdf190.26 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.