Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26883
Название: Методика оценки качества шоколада
Авторы: Киман, М. М.
Ключевые слова: шоколад
качество шоколада
оценка качества
метод сравнительного шкалирования
маркетинговый аудит
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Киман, М. М. Методика оценки качества шоколада / М. М. Киман // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 22-25.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/26883
Располагается в коллекциях:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 719 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kiman_Metodika ocenki.pdf190.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.