Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26883
Название: | Методика оценки качества шоколада |
Авторы: | Киман, М. М. |
Ключевые слова: | шоколад качество шоколада оценка качества метод сравнительного шкалирования маркетинговый аудит |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Киман, М. М. Методика оценки качества шоколада / М. М. Киман // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 22-25. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26883 |
Располагается в коллекциях: | 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 719 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kiman_Metodika ocenki.pdf | 190.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.