Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБруневская, Д. С.ru
dc.date.accessioned2019-10-26T06:24:39Z-
dc.date.available2019-10-26T06:24:39Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБруневская, Д. С. Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения / Д. С. Бруневская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 303-305.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31077-
dc.description.abstractДля дальнейшего использования рассола в производстве напитков немаловажным будет изучить физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения, что и является целью работы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectогуречный рассолru
dc.subjectферментацияru
dc.subjectпродукт ферментации огурцовru
dc.subjectзасол огурцовru
dc.subjectмолочнокислое брожениеru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectгетероферментативные бактерииru
dc.subjectпроизводство соленых огурцовru
dc.titleФизико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе храненияru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc664.843.52-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Brunevskaja_Fiziko-himicheskie.pdf140.77 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.