Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бруневская, Д. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-26T06:24:39Z | - |
dc.date.available | 2019-10-26T06:24:39Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бруневская, Д. С. Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения / Д. С. Бруневская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 303-305. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077 | - |
dc.description.abstract | Для дальнейшего использования рассола в производстве напитков немаловажным будет изучить физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения, что и является целью работы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | огуречный рассол | ru |
dc.subject | ферментация | ru |
dc.subject | продукт ферментации огурцов | ru |
dc.subject | засол огурцов | ru |
dc.subject | молочнокислое брожение | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | гетероферментативные бактерии | ru |
dc.subject | производство соленых огурцов | ru |
dc.title | Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 664.843.52 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Brunevskaja_Fiziko-himicheskie.pdf | 140.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.