Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077
Title: | Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения |
Authors: | Бруневская, Д. С. |
Keywords: | огуречный рассол ферментация продукт ферментации огурцов засол огурцов молочнокислое брожение молочнокислые бактерии гетероферментативные бактерии производство соленых огурцов |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Бруневская, Д. С. Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения / Д. С. Бруневская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 303-305. |
Abstract: | Для дальнейшего использования рассола в производстве напитков немаловажным будет изучить физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения, что и является целью работы. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077 |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Brunevskaja_Fiziko-himicheskie.pdf | 140.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.