Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077
Title: Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения
Authors: Бруневская, Д. С.
Keywords: огуречный рассол
ферментация
продукт ферментации огурцов
засол огурцов
молочнокислое брожение
молочнокислые бактерии
гетероферментативные бактерии
производство соленых огурцов
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Бруневская, Д. С. Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения / Д. С. Бруневская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 303-305.
Abstract: Для дальнейшего использования рассола в производстве напитков немаловажным будет изучить физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения, что и является целью работы.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Brunevskaja_Fiziko-himicheskie.pdf140.77 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.