Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077
Название: Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения
Авторы: Бруневская, Д. С.
Ключевые слова: огуречный рассол
ферментация
продукт ферментации огурцов
засол огурцов
молочнокислое брожение
молочнокислые бактерии
гетероферментативные бактерии
производство соленых огурцов
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бруневская, Д. С. Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения / Д. С. Бруневская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 303-305.
Краткий осмотр (реферат): Для дальнейшего использования рассола в производстве напитков немаловажным будет изучить физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения, что и является целью работы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Brunevskaja_Fiziko-himicheskie.pdf140.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.