Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077
Название: | Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения |
Авторы: | Бруневская, Д. С. |
Ключевые слова: | огуречный рассол ферментация продукт ферментации огурцов засол огурцов молочнокислое брожение молочнокислые бактерии гетероферментативные бактерии производство соленых огурцов |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Бруневская, Д. С. Физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения / Д. С. Бруневская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 303-305. |
Краткий осмотр (реферат): | Для дальнейшего использования рассола в производстве напитков немаловажным будет изучить физико-химические показатели огуречного рассола и их изменения в процессе хранения, что и является целью работы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31077 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Brunevskaja_Fiziko-himicheskie.pdf | 140.77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.