Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31086
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глазко, М. С. | ru |
dc.contributor.author | Бруневская, Д. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-26T10:46:09Z | - |
dc.date.available | 2019-10-26T10:46:09Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Глазко, М. С. Модификация методов определения белка в пищевых продуктах / М. С. Глазко, Д. С. Бруневская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 274-277. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31086 | - |
dc.description.abstract | Исключительно важным пищевым нутриентом для жизнедеятельности человеческого организма является белок. В желудочно-кишечном тракте человека белки растительного и животного происхождения в результате гидролиза превращаются в аминокислоты. Аминокислоты, в свою очередь, являются основными элементами для формирования тканей, в том числе и мышц. В статье рассмотрены вопросы модификации методов определения белка в пищевых продуктах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | аминокислоты | ru |
dc.subject | белки | ru |
dc.subject | растительные продукты | ru |
dc.subject | продукты животного происхождения | ru |
dc.subject | метод Кьельдаля | ru |
dc.title | Модификация методов определения белка в пищевых продуктах | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 577.112 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Glazko_Modifikaciya.pdf | 161.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.