Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31086
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГлазко, М. С.ru
dc.contributor.authorБруневская, Д. С.ru
dc.date.accessioned2019-10-26T10:46:09Z-
dc.date.available2019-10-26T10:46:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГлазко, М. С. Модификация методов определения белка в пищевых продуктах / М. С. Глазко, Д. С. Бруневская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 274-277.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31086-
dc.description.abstractИсключительно важным пищевым нутриентом для жизнедеятельности человеческого организма является белок. В желудочно-кишечном тракте человека белки растительного и животного происхождения в результате гидролиза превращаются в аминокислоты. Аминокислоты, в свою очередь, являются основными элементами для формирования тканей, в том числе и мышц. В статье рассмотрены вопросы модификации методов определения белка в пищевых продуктах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectаминокислотыru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectрастительные продуктыru
dc.subjectпродукты животного происхожденияru
dc.subjectметод Кьельдаляru
dc.titleМодификация методов определения белка в пищевых продуктахru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc577.112-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Glazko_Modifikaciya.pdf161.1 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.