Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31089
Название: БАД на основе растительных масел
Авторы: Сербин, И. С.
Война, Ю. С.
Стрибуть, А. В.
Ключевые слова: растительные масла
ненасыщенные жирные кислоты
ненасыщенные жиры
линолевая жирная кислота
линоленоваяжирная кислота
омега-9 жирные кислоты
олеиновая жирная кислота
омега-3 жирные кислоты
омега-6 жирные кислоты
мононенасыщенные жирные кислоты
биологически активные добавки
нутрицевтики
парафармацевтики
эубиотики
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сербин, И. С. БАД на основе растительных масел / И. С. Сербин, Ю. С. Война, А. В. Стрибуть // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 266-268.
Краткий осмотр (реферат): Биологически активные добавки к пище (БАД) – природные и (или) идентичные природным биологически активные вещества, а также пробиотические микроорганизмы, предназначенные для употребления одновременно с пищей или введения в состав пищевой продукции. Они используются как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ, для оптимизации различных видов обмена веществ, нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и систем, снижения риска заболеваний, нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и в качестве энтеросорбентов. При этом БАД не являются лекарственными. В статье рассмотрены БАД на основе растительных масел.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31089
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Serbin_BAD_na_osnove.pdf127.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.