Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31207
Title: L’industrie Alimentaire en France
Authors: Батяновская, В. Д.
Keywords: пищевая промышленность Франции
производство продуктов питания
отрасли пищевой промышленности
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Батяновская, В. Д. L’industrie Alimentaire en France / В. Д. Батяновская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 754-756.
Abstract: Пищевая промышленность во Франции играет очень важную роль. Пища для французов - это не только возможность утолить голод, но также является важной частью образа жизни, которая характеризует человека со всех сторон.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31207
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Batyanovskaya_L’industrie.pdf116.96 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.