Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31207
Название: L’industrie Alimentaire en France
Авторы: Батяновская, В. Д.
Ключевые слова: пищевая промышленность Франции
производство продуктов питания
отрасли пищевой промышленности
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Батяновская, В. Д. L’industrie Alimentaire en France / В. Д. Батяновская // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 754-756.
Краткий осмотр (реферат): Пищевая промышленность во Франции играет очень важную роль. Пища для французов - это не только возможность утолить голод, но также является важной частью образа жизни, которая характеризует человека со всех сторон.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31207
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Batyanovskaya_L’industrie.pdf116.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.