Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31392| Title: | Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия |
| Authors: | Каратаева, В. А. |
| Keywords: | конкурентоспособность конкурентные преимущества конкурентоспособность национальной экономики конкуренция инновации |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Каратаева, В. А. Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия / В. А. Каратаева // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 445-448. |
| Abstract: | Конкурентоспособность продукции – понятие относительное, особенно в динамике. Она зависит от конкретных условий, складывающихся на том или ином рынке (состояние рынка, его доступность, вид продукции, условия продаж и платежа). Вместе с тем конкурентоспособность – понятие комплексное. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31392 |
| Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Karataeva_Puti_povysheniya.pdf | 154.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
