Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31392
Название: | Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия |
Авторы: | Каратаева, В. А. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность конкурентные преимущества конкурентоспособность национальной экономики конкуренция инновации |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Каратаева, В. А. Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия / В. А. Каратаева // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 445-448. |
Краткий осмотр (реферат): | Конкурентоспособность продукции – понятие относительное, особенно в динамике. Она зависит от конкретных условий, складывающихся на том или ином рынке (состояние рынка, его доступность, вид продукции, условия продаж и платежа). Вместе с тем конкурентоспособность – понятие комплексное. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31392 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Karataeva_Puti_povysheniya.pdf | 154.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.