Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32283
Название: Система критической контрольной точки при анализе опасного фактора: перспективы внедрения в Республике Беларусь
Авторы: Шачек, Татьяна Михайловна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: санитарно-гигиенический контроль
сертификация
система критической контрольной точки
технохимический контроль
идентификация опасных факторов
загрязнение пищевых продуктов
система НАССР
безопасность пищевых производств
Дата публикации: 2000
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шачек, Т. М. Система критической контрольной точки при анализе опасного фактора: перспективы внедрения в Республике Беларусь / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 9-10 ноября 2000 г. - Мн.: БГТУ, 2000. - С. 366-369.
Краткий осмотр (реферат): Объектом данных исследований была схема контроля производства существующая в настоящее время на мясоперерабатывающих предприятиях. Результаты работы показали целесообразность разработки и внедрения системы НАССР на базе действующих нормативных документов по технохимическому и санитарно- гигиеническому контролю производства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32283
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
SHachek_Sistema_kriticheskoj.pdf186.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.