Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32285
Название: Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе хранения
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Гончарова, Наталья Владимировна
Шачек, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: корнеплоды
микрофлора
нитриты
продукты питания
хранение корнеплодов
образование нитритов
микрофлора корнеплодов
Дата публикации: 2005
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Изменение микрофлоры корнеплодов в процессе хранения / З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова, Т. М. Шачек // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 16-18 ноября 2005 г. : в 2 ч. - Мн.: БГТУ, 2005. - Ч. 2. - С. 161-162.
Краткий осмотр (реферат): Целью данных исследований было изучение изменения количественного состава микрофлоры корнеплодов, хранящихся при стандартных условиях, и ее способности к редукции нитратов в нитриты.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32285
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Izmenenie_mikroflory.pdf82.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.