Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32443
Title: Цветные глазури для майоликовых изделий, контактирующих с пищевыми продуктами
Authors: Левицкий, Иван Адамович
Шнигир, Евгений Игоревич
Keywords: глушеная глазурь
фритта
цветные глазури
миграция вредных веществ
температурный коэффициент линейного расширения
микротвердость
керамика
Issue Date: 2019
Citation: Левицкий, И. А. Цветные глазури для майоликовых изделий, контактирующих с пищевыми продуктами / И. А. Левицкий, Е. И. Шнигир // Химия. Экология. Урбанистика. – 2019. – Т. 1. – С. 325-329.
Abstract: Целью исследования является синтез цветных глазурных покрытий, изучение их технологических, физико-химических и декоративно-эстетических характеристик в зависимости от состава и режимов термической обработки; изучение процесса миграции вредных веществ в среды, имитирующие пищевые жидкости.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32443
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Levickij_Cvetnye_glazuri.pdf194.29 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.