Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32443
Название: Цветные глазури для майоликовых изделий, контактирующих с пищевыми продуктами
Авторы: Левицкий, Иван Адамович
Шнигир, Евгений Игоревич
Ключевые слова: глушеная глазурь
фритта
цветные глазури
миграция вредных веществ
температурный коэффициент линейного расширения
микротвердость
керамика
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Левицкий, И. А. Цветные глазури для майоликовых изделий, контактирующих с пищевыми продуктами / И. А. Левицкий, Е. И. Шнигир // Химия. Экология. Урбанистика. – 2019. – Т. 1. – С. 325-329.
Краткий осмотр (реферат): Целью исследования является синтез цветных глазурных покрытий, изучение их технологических, физико-химических и декоративно-эстетических характеристик в зависимости от состава и режимов термической обработки; изучение процесса миграции вредных веществ в среды, имитирующие пищевые жидкости.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32443
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Levickij_Cvetnye_glazuri.pdf194.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.