Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/32443| Title: | Цветные глазури для майоликовых изделий, контактирующих с пищевыми продуктами | 
| Authors: | Левицкий, Иван Адамович Шнигир, Евгений Игоревич  | 
| Keywords: | глушеная глазурь фритта цветные глазури миграция вредных веществ температурный коэффициент линейного расширения микротвердость керамика  | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Citation: | Левицкий, И. А. Цветные глазури для майоликовых изделий, контактирующих с пищевыми продуктами / И. А. Левицкий, Е. И. Шнигир // Химия. Экология. Урбанистика. – 2019. – Т. 1. – С. 325-329. | 
| Abstract: | Целью исследования является синтез цветных глазурных покрытий, изучение их технологических, физико-химических и декоративно-эстетических характеристик в зависимости от состава и режимов термической обработки; изучение процесса миграции вредных веществ в среды, имитирующие пищевые жидкости. | 
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32443 | 
| Appears in Collections: | Левицкий Иван Адамович Статьи в зарубежных изданиях  | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Levickij_Cvetnye_glazuri.pdf | 194.29 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
