Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32713
Название: Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктов
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Зеленкова, Елена Николаевна
Давыдова, Ольга Ивановна
Лихтарович, Татьяна Павловна
Ключевые слова: пищевые продукты
производство пищевых продуктов
санитария
сертификация
экспресс-методы оценки
санитарно-гигиенический мониторинг
система НАССР
индикаторные методы
АТФ-биолюминесценция
пюминометрия
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Современные экспресс-методы оценки санитарно-гигиенического состояния производства пищевых продуктов / З. Е. Егорова [и др.] // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2006. - № 3. - С. 43-47.
Краткий осмотр (реферат): Проведены исследования по определению корреляции между результатами, полученными методом люминометрии и классической микробиологии.Результаты, полученные с помощью люминометра и микробиологическим методом, весьма близки, что подтверждает достаточную для оценки санитарно-гигиенического состояния производства точность экспересс-метода.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32713
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Sovremennye_ekspress-metody.pdf365.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.