Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963
Название: | Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь |
Авторы: | Карпенко, В. М. Должевская, А. А. |
Ключевые слова: | конкуренция мясная промышленность оценка конкуренции белорусский рынок мяса и мясной продукции |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Карпенко, В. М. Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. А. Должевская // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 75-76. |
Краткий осмотр (реферат): | На белорусском рынке мяса и мясной продукции наблюдается высокий уровень конкуренции. Основными преимуществами данного рынка являются такие факторы, как высокое качество мясной продукции и ее безопасность, а также значительный производственный потенциал. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963 |
Располагается в коллекциях: | Экономика и управление производством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Karpenko_Konkurenciya_na_rynke.pdf | 154.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.