Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963| Title: | Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь |
| Authors: | Карпенко, В. М. Должевская, А. А. |
| Keywords: | конкуренция мясная промышленность оценка конкуренции белорусский рынок мяса и мясной продукции |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Карпенко, В. М. Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. А. Должевская // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 75-76. |
| Abstract: | На белорусском рынке мяса и мясной продукции наблюдается высокий уровень конкуренции. Основными преимуществами данного рынка являются такие факторы, как высокое качество мясной продукции и ее безопасность, а также значительный производственный потенциал. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963 |
| Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Karpenko_Konkurenciya_na_rynke.pdf | 154.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
