Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963
Название: Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь
Авторы: Карпенко, В. М.
Должевская, А. А.
Ключевые слова: конкуренция
мясная промышленность
оценка конкуренции
белорусский рынок мяса и мясной продукции
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Карпенко, В. М. Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. А. Должевская // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 75-76.
Краткий осмотр (реферат): На белорусском рынке мяса и мясной продукции наблюдается высокий уровень конкуренции. Основными преимуществами данного рынка являются такие факторы, как высокое качество мясной продукции и ее безопасность, а также значительный производственный потенциал.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963
Располагается в коллекциях:Экономика и управление производством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Karpenko_Konkurenciya_na_rynke.pdf154.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.