Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963
Title: Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь
Authors: Карпенко, В. М.
Должевская, А. А.
Keywords: конкуренция
мясная промышленность
оценка конкуренции
белорусский рынок мяса и мясной продукции
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Карпенко, В. М. Конкуренция на рынке мяса и мясной продукции в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. А. Должевская // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 75-76.
Abstract: На белорусском рынке мяса и мясной продукции наблюдается высокий уровень конкуренции. Основными преимуществами данного рынка являются такие факторы, как высокое качество мясной продукции и ее безопасность, а также значительный производственный потенциал.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33963
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karpenko_Konkurenciya_na_rynke.pdf154.23 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.