Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569
Title: Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь
Authors: Лапа, Н. М.
Keywords: крахмалы
крахмалопродукты
качество крахмалов
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Лапа, Н. М. Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь / Н. М. Лапа // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 48.
Abstract: Одним из основных показателей качества крахмалов является вязкость их растворов. Поскольку на вязкость крахмальных клейстеров влияет ряд условий их приготовления, целью работы было исследовать их условную и динамическую вязкость при достижении температуры клейстеризации.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lapa_Issledovanie_kachestv.pdf87.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.