Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛапа, Н. М.-
dc.date.accessioned2020-08-20T11:02:14Z-
dc.date.available2020-08-20T11:02:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛапа, Н. М. Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь / Н. М. Лапа // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 48.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34569-
dc.description.abstractОдним из основных показателей качества крахмалов является вязкость их растворов. Поскольку на вязкость крахмальных клейстеров влияет ряд условий их приготовления, целью работы было исследовать их условную и динамическую вязкость при достижении температуры клейстеризации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкрахмалыru
dc.subjectкрахмалопродуктыru
dc.subjectкачество крахмаловru
dc.titleИсследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.34:637.144-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lapa_Issledovanie_kachestv.pdf87.81 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.