Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лапа, Н. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-20T11:02:14Z | - |
dc.date.available | 2020-08-20T11:02:14Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Лапа, Н. М. Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь / Н. М. Лапа // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 48. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569 | - |
dc.description.abstract | Одним из основных показателей качества крахмалов является вязкость их растворов. Поскольку на вязкость крахмальных клейстеров влияет ряд условий их приготовления, целью работы было исследовать их условную и динамическую вязкость при достижении температуры клейстеризации. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | крахмалы | ru |
dc.subject | крахмалопродукты | ru |
dc.subject | качество крахмалов | ru |
dc.title | Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.34:637.144 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lapa_Issledovanie_kachestv.pdf | 87.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.