Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569| Title: | Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь | 
| Authors: | Лапа, Н. М. | 
| Keywords: | крахмалы крахмалопродукты качество крахмалов  | 
| Issue Date: | 2018 | 
| Publisher: | БГТУ | 
| Citation: | Лапа, Н. М. Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь / Н. М. Лапа // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 48. | 
| Abstract: | Одним из основных показателей качества крахмалов является вязкость их растворов. Поскольку на вязкость крахмальных клейстеров влияет ряд условий их приготовления, целью работы было исследовать их условную и динамическую вязкость при достижении температуры клейстеризации. | 
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569 | 
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lapa_Issledovanie_kachestv.pdf | 87.81 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
