Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569| Название: | Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь | 
| Авторы: | Лапа, Н. М. | 
| Ключевые слова: | крахмалы крахмалопродукты качество крахмалов  | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издательство: | БГТУ | 
| Библиографическое описание: | Лапа, Н. М. Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь / Н. М. Лапа // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 48. | 
| Краткий осмотр (реферат): | Одним из основных показателей качества крахмалов является вязкость их растворов. Поскольку на вязкость крахмальных клейстеров влияет ряд условий их приготовления, целью работы было исследовать их условную и динамическую вязкость при достижении температуры клейстеризации. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569 | 
| Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Lapa_Issledovanie_kachestv.pdf | 87.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
