Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569
Название: Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь
Авторы: Лапа, Н. М.
Ключевые слова: крахмалы
крахмалопродукты
качество крахмалов
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лапа, Н. М. Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь / Н. М. Лапа // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 48.
Краткий осмотр (реферат): Одним из основных показателей качества крахмалов является вязкость их растворов. Поскольку на вязкость крахмальных клейстеров влияет ряд условий их приготовления, целью работы было исследовать их условную и динамическую вязкость при достижении температуры клейстеризации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lapa_Issledovanie_kachestv.pdf87.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.