Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569
Название: | Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь |
Авторы: | Лапа, Н. М. |
Ключевые слова: | крахмалы крахмалопродукты качество крахмалов |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Лапа, Н. М. Исследование качества крахмалов, реализуемых в Республике Беларусь / Н. М. Лапа // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 48. |
Краткий осмотр (реферат): | Одним из основных показателей качества крахмалов является вязкость их растворов. Поскольку на вязкость крахмальных клейстеров влияет ряд условий их приготовления, целью работы было исследовать их условную и динамическую вязкость при достижении температуры клейстеризации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34569 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lapa_Issledovanie_kachestv.pdf | 87.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.