Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34973
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тутунджян, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-15T08:19:46Z | - |
dc.date.available | 2020-09-15T08:19:46Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Тутунджян, Д. А. Особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания / Д. А. Тутунджян // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 185-186. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34973 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | дизайн кафе | ru |
dc.subject | дизайн ресторанов | ru |
dc.subject | проектирование дизайна | ru |
dc.subject | фирменный стиль заведения | ru |
dc.subject | смешивание стилей | ru |
dc.subject | проектирование интерьеров | ru |
dc.subject | расстановка мебели | ru |
dc.subject | выбор мебели | ru |
dc.subject | объекты общественного питания | ru |
dc.title | Особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 557.114:616-006 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 278 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tutundzhjan_Osobennosti.pdf | 116.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.