Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34973
Название: Особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания
Авторы: Тутунджян, Д. А.
Ключевые слова: дизайн кафе
дизайн ресторанов
проектирование дизайна
фирменный стиль заведения
смешивание стилей
проектирование интерьеров
расстановка мебели
выбор мебели
объекты общественного питания
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Тутунджян, Д. А. Особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания / Д. А. Тутунджян // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 185-186.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/34973
Располагается в коллекциях:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tutundzhjan_Osobennosti.pdf116.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.