
- Электронная библиотека БГТУ
- Материалы конференций и семинаров
- Студенческие конференции
- 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов
- 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 278 с.
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34973
Название: | Особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания |
Авторы: | Тутунджян, Д. А. |
Ключевые слова: | дизайн кафе дизайн ресторанов проектирование дизайна фирменный стиль заведения смешивание стилей проектирование интерьеров расстановка мебели выбор мебели объекты общественного питания |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Тутунджян, Д. А. Особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания / Д. А. Тутунджян // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 185-186. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34973 |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 278 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tutundzhjan_Osobennosti.pdf | 116.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Viber
- Skype
- Telegram
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.