Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34973
Title: Особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания
Authors: Тутунджян, Д. А.
Keywords: дизайн кафе
дизайн ресторанов
проектирование дизайна
фирменный стиль заведения
смешивание стилей
проектирование интерьеров
расстановка мебели
выбор мебели
объекты общественного питания
Issue Date: 2020
Publisher: БГТУ
Citation: Тутунджян, Д. А. Особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания / Д. А. Тутунджян // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 185-186.
Abstract: В статье рассмотрены особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34973
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 278 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tutundzhjan_Osobennosti.pdf116.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.