Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34973| Title: | Особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания |
| Authors: | Тутунджян, Д. А. |
| Keywords: | дизайн кафе дизайн ресторанов проектирование дизайна фирменный стиль заведения смешивание стилей проектирование интерьеров расстановка мебели выбор мебели объекты общественного питания |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Тутунджян, Д. А. Особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания / Д. А. Тутунджян // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 185-186. |
| Abstract: | В статье рассмотрены особенности зонирования и дизайна объектов общественного питания. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34973 |
| Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 278 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tutundzhjan_Osobennosti.pdf | 116.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
