Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37549
Название: | Исследование физико-химических показателей фруктовых наполнителей в процессе хранения после нарушения герметичности потребительской тары |
Авторы: | Мурашкина, Т. П. Караченцева, А. С. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | фруктовые наполнители хранение фруктовых наполнителей асептическое консервирование герметичность упаковки срок годности пищевой продукции температурные режимы |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Мурашкина, Т. П. Исследование физико-химических показателей фруктовых наполнителей в процессе хранения после нарушения герметичности потребительской тары / Т. П. Мурашкина, А. С. Караченцева, З. Е. Егорова // Научные стремления : сборник научных статей. - Минск : Лаборатория интеллекта, 2016. - Вып. 20. – С. 160-164. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена определению срока годности и условий хранения фруктовых наполнителей асептического консервирования после нарушения герметичности потребительской упаковки. В ходе работы была изучена динамика физико-химических показателей, отражающих качественные изменения фруктовых наполнителей асептического консервирования после нарушения герметичности потребительской упаковки в процессе хранения при различных температурных условиях и сделаны соответвующие выводы. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37549 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Murashkina_Issledovanie.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.