Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/37549
Название: Исследование физико-химических показателей фруктовых наполнителей в процессе хранения после нарушения герметичности потребительской тары
Авторы: Мурашкина, Т. П.
Караченцева, А. С.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: фруктовые наполнители
хранение фруктовых наполнителей
асептическое консервирование
герметичность упаковки
срок годности пищевой продукции
температурные режимы
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Мурашкина, Т. П. Исследование физико-химических показателей фруктовых наполнителей в процессе хранения после нарушения герметичности потребительской тары / Т. П. Мурашкина, А. С. Караченцева, З. Е. Егорова // Научные стремления : сборник научных статей. - Минск : Лаборатория интеллекта, 2016. - Вып. 20. – С. 160-164.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена определению срока годности и условий хранения фруктовых наполнителей асептического консервирования после нарушения герметичности потребительской упаковки. В ходе работы была изучена динамика физико-химических показателей, отражающих качественные изменения фруктовых наполнителей асептического консервирования после нарушения герметичности потребительской упаковки в процессе хранения при различных температурных условиях и сделаны соответвующие выводы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/37549
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Murashkina_Issledovanie.pdf1.27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.