Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/37549| Название: | Исследование физико-химических показателей фруктовых наполнителей в процессе хранения после нарушения герметичности потребительской тары |
| Авторы: | Мурашкина, Т. П. Караченцева, А. С. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
| Ключевые слова: | фруктовые наполнители хранение фруктовых наполнителей асептическое консервирование герметичность упаковки срок годности пищевой продукции температурные режимы |
| Дата публикации: | 2016 |
| Библиографическое описание: | Мурашкина, Т. П. Исследование физико-химических показателей фруктовых наполнителей в процессе хранения после нарушения герметичности потребительской тары / Т. П. Мурашкина, А. С. Караченцева, З. Е. Егорова // Научные стремления : сборник научных статей. - Минск : Лаборатория интеллекта, 2016. - Вып. 20. – С. 160-164. |
| Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена определению срока годности и условий хранения фруктовых наполнителей асептического консервирования после нарушения герметичности потребительской упаковки. В ходе работы была изучена динамика физико-химических показателей, отражающих качественные изменения фруктовых наполнителей асептического консервирования после нарушения герметичности потребительской упаковки в процессе хранения при различных температурных условиях и сделаны соответвующие выводы. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/37549 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Murashkina_Issledovanie.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
