Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГмырак, О. А.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-06-14T10:53:44Z-
dc.date.available2021-06-14T10:53:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГмырак, О. А. Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь / О. А. Гмырак, З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 302-304.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/41702-
dc.description.abstractИспользование пищевых добавок имеет двоякий фактор - экономический и социальный. Экономический фактор – за 2021 год импорт пищевых добавок в Республику Беларусь составил порядка 300 млн. долларов США. Эффективная система государственного регулирования импорта, производства и потребления пищевых добавок на рынке Республики Беларусь является актуальной для обеспечения продовольственной безопасности страны.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectдобавки пищевыеru
dc.subjectпродовольственная безопасностьru
dc.subjectстандарты по пищевым добавкамru
dc.subjectгосударственное регулированиеru
dc.subjectиспользование пищевых добавокru
dc.titleИспользование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.05; 664.162-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гмырак_Использование.pdf92.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.