Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гмырак, О. А. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T10:53:44Z | - |
dc.date.available | 2021-06-14T10:53:44Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Гмырак, О. А. Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь / О. А. Гмырак, З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 302-304. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702 | - |
dc.description.abstract | Использование пищевых добавок имеет двоякий фактор - экономический и социальный. Экономический фактор – за 2021 год импорт пищевых добавок в Республику Беларусь составил порядка 300 млн. долларов США. Эффективная система государственного регулирования импорта, производства и потребления пищевых добавок на рынке Республики Беларусь является актуальной для обеспечения продовольственной безопасности страны. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | добавки пищевые | ru |
dc.subject | продовольственная безопасность | ru |
dc.subject | стандарты по пищевым добавкам | ru |
dc.subject | государственное регулирование | ru |
dc.subject | использование пищевых добавок | ru |
dc.title | Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.05; 664.162 | - |
Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гмырак_Использование.pdf | 92.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.