Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гмырак, О. А. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T10:53:44Z | - |
dc.date.available | 2021-06-14T10:53:44Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Гмырак, О. А. Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь / О. А. Гмырак, З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 302-304. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702 | - |
dc.description.abstract | Использование пищевых добавок имеет двоякий фактор - экономический и социальный. Экономический фактор – за 2021 год импорт пищевых добавок в Республику Беларусь составил порядка 300 млн. долларов США. Эффективная система государственного регулирования импорта, производства и потребления пищевых добавок на рынке Республики Беларусь является актуальной для обеспечения продовольственной безопасности страны. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | добавки пищевые | ru |
dc.subject | продовольственная безопасность | ru |
dc.subject | стандарты по пищевым добавкам | ru |
dc.subject | государственное регулирование | ru |
dc.subject | использование пищевых добавок | ru |
dc.title | Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.05; 664.162 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гмырак_Использование.pdf | 92.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.