Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702| Название: | Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь |
| Авторы: | Гмырак, О. А. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
| Ключевые слова: | пищевые добавки добавки пищевые продовольственная безопасность стандарты по пищевым добавкам государственное регулирование использование пищевых добавок |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Гмырак, О. А. Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь / О. А. Гмырак, З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 302-304. |
| Краткий осмотр (реферат): | Использование пищевых добавок имеет двоякий фактор - экономический и социальный. Экономический фактор – за 2021 год импорт пищевых добавок в Республику Беларусь составил порядка 300 млн. долларов США. Эффективная система государственного регулирования импорта, производства и потребления пищевых добавок на рынке Республики Беларусь является актуальной для обеспечения продовольственной безопасности страны. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702 |
| Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Гмырак_Использование.pdf | 92.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
