Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702
Название: Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь
Авторы: Гмырак, О. А.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: пищевые добавки
добавки пищевые
продовольственная безопасность
стандарты по пищевым добавкам
государственное регулирование
использование пищевых добавок
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гмырак, О. А. Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь / О. А. Гмырак, З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 302-304.
Краткий осмотр (реферат): Использование пищевых добавок имеет двоякий фактор - экономический и социальный. Экономический фактор – за 2021 год импорт пищевых добавок в Республику Беларусь составил порядка 300 млн. долларов США. Эффективная система государственного регулирования импорта, производства и потребления пищевых добавок на рынке Республики Беларусь является актуальной для обеспечения продовольственной безопасности страны.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гмырак_Использование.pdf92.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.