Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702
Title: Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь
Authors: Гмырак, О. А.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: пищевые добавки
добавки пищевые
продовольственная безопасность
стандарты по пищевым добавкам
государственное регулирование
использование пищевых добавок
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Гмырак, О. А. Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь / О. А. Гмырак, З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 302-304.
Abstract: Использование пищевых добавок имеет двоякий фактор - экономический и социальный. Экономический фактор – за 2021 год импорт пищевых добавок в Республику Беларусь составил порядка 300 млн. долларов США. Эффективная система государственного регулирования импорта, производства и потребления пищевых добавок на рынке Республики Беларусь является актуальной для обеспечения продовольственной безопасности страны.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гмырак_Использование.pdf92.03 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.