Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702
Title: | Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь |
Authors: | Гмырак, О. А. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Keywords: | пищевые добавки добавки пищевые продовольственная безопасность стандарты по пищевым добавкам государственное регулирование использование пищевых добавок |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Гмырак, О. А. Использование пищевых добавок для обеспечения пищевой безопасности в Республике Беларусь / О. А. Гмырак, З. Е. Егорова // Технология органических веществ : материалы 85-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-13 февраля 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 302-304. |
Abstract: | Использование пищевых добавок имеет двоякий фактор - экономический и социальный. Экономический фактор – за 2021 год импорт пищевых добавок в Республику Беларусь составил порядка 300 млн. долларов США. Эффективная система государственного регулирования импорта, производства и потребления пищевых добавок на рынке Республики Беларусь является актуальной для обеспечения продовольственной безопасности страны. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/41702 |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гмырак_Использование.pdf | 92.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.