Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42702
Название: Технология кислотного гидролиза крахмала зёрен кукурузы
Авторы: Гадомская, Т. А.
Емельянова, Н. Н.
Ключевые слова: крахмал кукурузы
процесс гидролиза полисахаров
гидролиз зерен кукурузы
получение глюкозы
редуцирующие сахара
растворы гидролизата
гидролизаты
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гадомская, Т. А. Технология кислотного гидролиза крахмала зёрен кукурузы / Т. А. Гадомская, Н. Н. Емельянова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 30-31.
Краткий осмотр (реферат): С целью получения глюкозы из крахмала кукурузы в работе изучен процесс гидролиза полисахаров непосредственно из зерен без предварительного отделения белка и липидов, в присутствии некоторых минеральных кислот при температуре 100 градусов С.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42702
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гадомская_Технология.pdf126.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.