Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/42706
Название: Технология кислотного гидролиза очищенного кукурузного крахмала
Авторы: Смотрова, А. А.
Уварова, Ю. А.
Ключевые слова: гидролиз крахмала
процесс гидролиза
крахмал кукурузы
гидролиз полисахаров крахмала
редуцирующие углеводы
продукты гидролиза
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Смотрова, А. А. Технология кислотного гидролиза очищенного кукурузного крахмала / А. А. Смотрова, Ю. А. Уварова // 72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 28-29.
Краткий осмотр (реферат): В статье изучены условия процесса гидролиза, очищенного от белков и липидов крахмала кукурузы в присутствии различных минеральных кислот при температуре 100 градусов Цельсия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/42706
Располагается в коллекциях:72-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 12-23 апреля 2021 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2021. - 231 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Смотрова_Технология.pdf128.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.