Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43108
Название: Application of Gas Sensors for the Quality Control of Food Products
Авторы: Zarapin, V. G.
Luhin, V. G.
Ключевые слова: foodstuffs
пищевые продукты
product quality
качество продуктов
quality control
контроль качества
Semiconductor sensors
полупроводниковые сенсоры
gas sensors
газовые датчики
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Zarapin, V. G. Application of Gas Sensors for the Quality Control of Food Products / V. G. Zarapin, V. G. Luhin // Инновационные технологии в обеспечении качества и безопасности химических и пищевых продуктов : сб. тезисов Междунар. науч.-техн. конф., Ташкент, 24-25 сентября 2021 г. – Ташкент, 2021. – С. 20-21.
Краткий осмотр (реферат): Semiconductor sensors represent an independent class of analytical devices and permit to get reliable, rapid and easily processed information. Their use gives the possibility of control, diagnostics and management of different processes, as well as the possibility of analysis of raw material and finished product quality indicators. The application of semiconductors in this field can be quite perspective, especially when dealing with control efficiency, sample preparation and analysis cheapness.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43108
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zarapin_Application.pdf176.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.