Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43377
Название: Culinary Discourse as the Way of Attracting Attention to the Belarusian National Culture
Авторы: Барановский, А. Д.
Ключевые слова: Culinary Discourse
Belarusian National Culture
National cuisine
personality-oriented cuisine
кулинарный дискурс
национальная кухня
белорусская национальная культура
белорусская кухня
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Барановский, А. Д. Culinary Discourse as the Way of Attracting Attention to the Belarusian National Culture / А. Д. Барановский // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 860-863.
Краткий осмотр (реферат): The subject of the research is communicative tactics and strategies of Belarusian and English personality-oriented culinary discourse. The aim of the research is to identify the features of using communicative tactics and strategies in writing culinary articles and recipes in Belarusian and English linguistic and cultural environments.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43377
Располагается в коллекциях:Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Барановский_Culinary.pdf263.24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.