Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/43377
Название: | Culinary Discourse as the Way of Attracting Attention to the Belarusian National Culture |
Авторы: | Барановский, А. Д. |
Ключевые слова: | Culinary Discourse Belarusian National Culture National cuisine personality-oriented cuisine кулинарный дискурс национальная кухня белорусская национальная культура белорусская кухня |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Барановский, А. Д. Culinary Discourse as the Way of Attracting Attention to the Belarusian National Culture / А. Д. Барановский // Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 860-863. |
Краткий осмотр (реферат): | The subject of the research is communicative tactics and strategies of Belarusian and English personality-oriented culinary discourse. The aim of the research is to identify the features of using communicative tactics and strategies in writing culinary articles and recipes in Belarusian and English linguistic and cultural environments. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/43377 |
Располагается в коллекциях: | Первый шаг в науку : тезисы докладов 72-й научно-технической конференции учащихся, студентов и магистрантов, Минск, 21-29 апреля 2021 г. / [редкол.: А. В. Лихачева [и др.]. - Минск : БГТУ, 2021. - 1015 c. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Барановский_Culinary.pdf | 263.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.