Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/43867
Название: Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Сергеенко, Л. Г.
Шрамякова, И. К.
Гайдым, О. И.
Ключевые слова: алкогольные напитки
токсическое действие этилового спирта
биологически активные добавки
комплексные пищевые добавки
алкогольные напитки с пониженным токсическим эффектом
разработка рецептур водок
разработка рецептур настоек
ликероводочная продукция
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом / Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленнность: наука и технологии. - 2009. - № 4. - С. 65-71
Описание: Проведены исследования и подобраны специальные добавки — алкопротекторы, снижающие токсическое действие этилового спирта и продуктов его превращения на внутренние органы человека; разработаны с их применением новые виды алкогольных напитков с пониженным токсичным эффектом. Пониженный токсический эффект новых алкогольных напитков подтвержден исследованиями их действия на лабораторных животных.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/43867
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Новые виды.pdf1.08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.