Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorКосцова, О. Д.-
dc.date.accessioned2021-11-26T12:38:35Z-
dc.date.available2021-11-26T12:38:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 44-46ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44072-
dc.descriptionРазрабатываются способы интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла с использованием активирующих добавок.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство пиваru
dc.subjectактивирующие добавкиru
dc.subjectсбраживание пивного суслаru
dc.subjectмикроэлементыru
dc.subjectмикроэлементно-витаминные комплексыru
dc.titleПути интенсификации производства пива с применением активирующих добавокru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.41:546.23-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Пути.pdf184.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.