Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Косцова, О. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-26T12:38:35Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-26T12:38:35Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 44-46 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072 | - |
| dc.description | Разрабатываются способы интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла с использованием активирующих добавок. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | производство пива | ru |
| dc.subject | активирующие добавки | ru |
| dc.subject | сбраживание пивного сусла | ru |
| dc.subject | микроэлементы | ru |
| dc.subject | микроэлементно-витаминные комплексы | ru |
| dc.title | Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 663.41:546.23 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Пути.pdf | 184.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
